Gabarito disponível
A respeito do Windows Server e do Active Directory, julgue os próximos itens.
No Active Directory, quando um usuário é eliminado, automaticamente são removidas todas as permissões e acessos que esse usuário tinha em recursos de rede, arquivos e pastas compartilhadas.
No Active Directory, quando um usuário é eliminado, automaticamente são removidas todas as permissões e acessos que esse usuário tinha em recursos de rede, arquivos e pastas compartilhadas.